运动的作文300字
今天一早我要参加学校的运动会了
我早早的去学校看见同学们高兴的在等着开运动会。我们跟着老师的带领下到了操场参加运动会了。我们没参加运动会的同学各自都分配了工作,一些当啦啦对一些当摄影师一些当后勤,我就是当后勤的那个,我除了参加班级的接力赛就是帮同学们拿水等等事情,啦啦对就是帮同学加油呐喊,摄影同学扑捉同学们的精彩画面。我们参加了班级团体的接力赛后,就是同学们个个代表班级去比赛,我们班级同学很棒很棒都得了很棒的成绩。我只参加接力赛,那时我很怕,因为我体育不怎么好怕接力不好,当我拿到那个接力棒时很紧张,我只知道我要尽力跑最快给对面的同学接去我的棒,当我给同学接去后我松了一口气,我终于跑完我的路程了高兴着,大家都很棒。接下来去看同学们的个人比赛。我要去为同学加油助威,为大家做好后勤工作。运动员们很棒很棒参加跳远跑步的等等,都取得了很好的成绩。为在参加第二天的比赛的同学加油加油!
今天天气晴朗,同学们都表现棒棒的参加完了这次运动会。