美丽的作文300字
二十一世纪早已来临,我国经过数十年的努力发展已经变得更加美丽、富强。人们每天都怀着愉快的心情去工作、学习,去为祖国的现代化建设作出自己应有的贡献。
我的家乡也悄悄得发生了很大的变化,从坑坑洼洼泥土路,再到参差不齐砖头路,最后变成现在平平整整的水泥路。社会在进步、时代在发展。我相信今后会有一条更好、更宽的大路,带领我们驶向未来。
我们的学校也不甘落后,从我二年级开始,学校就开始免费教学,实施科技化教学,让我们在知识的海洋中穿梭,在快乐中学习。在茁壮成长。此外我们的学校的绿树和鲜花也越来越多,空气也越来越清新。身心就更加愉快多了。
我作为炎黄子孙之一,当然也希望可以为祖国效力,我希望我可以成为一名出色的好教师。去言传身教,为国家培养一批又一批栋梁之材。把我们的祖国建设得更加繁荣、强大。
啊!是什么地方有着美丽的千山万水,有着勤劳善良的人民。又是什么地方孕育着我们青少年,让我们健康、强壮的成长。
啊!她就是我们亲爱的祖国,千万不要忘记这就是生我们养我们的地方,啊!祖国我们永远爱您!