生活更美好作文300字
无边的草原,翠绿的草坪,湛蓝的天空,再加上翩翩起舞的身影,好如一幅完美的画面,让人感觉特别美好。
记得有一天下午,无聊郁闷的我,什么事也不想做。夏天的雨击打着透明的窗子,发出阵阵清脆的撞击声。我绞尽脑汁想一想我该干什么,但是脑子里却一片空白。
五分钟、十分钟、十五分钟……我呆若木鸡地趴在窗边,欣赏着窗外的潺潺细雨。突然,我想起我的老朋友——舞蹈。于是,我穿上舞蹈服,来到客厅,放开音乐,对着镜子,跳起了优雅的舞蹈,我沉浸在音乐中,感受着身体的旋转,心灵的放空,而无聊和郁闷很快销声匿迹了。
我忘我地照着镜子,外面的又明亮起来的雨声加入到我的音乐里,我更加陶醉其中。时间一点一点地流逝了,我的舞蹈也跳完了。
舞蹈已经成为我生活中不可或缺的一部分,就像鱼儿离不开水,婴儿离不开母亲的温暖的怀抱一样。
舞蹈让我的生活更美好!