游三年级作文300字
我的家住在美丽的日照,这里有很多名山、名水,是个美丽的地方。
这里的山在五莲,其中最有名的是五莲山,五莲是因它得名。再就是九仙山,九仙山一到五一,山上长满了一山杜鹃花,让人感觉在花的海洋,好像有许多杜鹃花在朝你招手。
值得一提的是石臼的海,总是让人久久不想离开。
这里的海水非常清澈,海面泛起了微微的浪花,有的人快乐地游泳,有的人开着摩托艇在水面上飞快的开心快乐的开着,有的人在捡被海水冲上来的贝壳,有的人领着孩子在做沙堡,还有的人把自己埋在沙下。
我喜欢这里的海滩。这里有如镜的沙滩、轻轻掠动的海水、小小的螃蟹横七竖八的爬着。这里真是美得简直无可替代。
日照是一个依山傍海,山清水秀,美丽可爱的现代化的海滨城市。
这就是可爱美丽的日照。