三年级梅花作文300字
你知道我喜欢的花式什么吗?让我来告诉你们把!什么花在寒冷的冬天里迎着风雪开放,什么花不怕暴雨和暴雪傲然挺立。对,那就是梅花了。
梅花的颜色最常见的有红色,粉色和白色,红色的梅花就像一把火在冬天燃烧,使人看到振奋,温暖的感觉,粉色的梅花就像害羞小女孩的脸颊楚楚动人,白色的梅花洁白如雪。
梅花不和百花群芳竞艳,每到寒冷的冬天百花凋谢,只有梅花像亭亭玉立的少女含情脉脉的、羞答答的,孤独地站在那里。
我俯身一看,一层层花瓣挨挨挤挤中间露出一根根像豆芽一样的花心向思面冒出。
每一种花都有特点,梅花按枝条姿态分为三类:直枝梅类、垂枝梅类和龙游梅类。
我喜欢梅花,不仅它迎雪吐艳,凌寒飘香,而且梅花象征着坚韧不拔、不屈不饶、自强不息的精神品质。