写爷爷的作文300字
瞧,这个精神抖擞的老人是谁?呵呵,告诉你吧,他就是我的爷爷。
我的爷爷虽然已经七十岁了,但还是一头黑发。一双炯炯有神的大眼睛像一对铜铃,深黄色的脸一天到晚总是笑呵呵的,活像一个老小孩。
我的爷爷很爱种花。我家的阳台上摆满了他种的花,有鲜红的鸡冠花,有洁白如玉的月季花……而且爷爷总是在阳台上给这个花灌水,给那个花除虫,真是忙得不亦乐乎。
可昨天的一大早,阳台上就少了爷爷熟悉的身影,直到中午,爷爷才回到了家,只见它手里捧着好几盆仙人掌,一副兴高采烈的样子。原来爷爷一大早就起床采购花去了,三个多小时,步行来到市生态园买花,所以到中午才急忙乘车回到了家,爷爷可真是爱花啊!
这就是我的爷爷,你喜欢吗?