吃的作文300字
星期天下午骑车去三姑家吃樱桃,三姑家在山上,那天天气有点热,所以就穿了夏装去了。
在山上看见那红红的樱桃,当时就拔不动腿了,和妹妹两人一人找了一棵树,就开吃了。
正吃得那个不亦乐乎劲,肚满牙酸的时候,感觉脖子有点痒,就用水洗了一下,继续开吃,下午返回家后,仍有点痒,但是外表没变化,所以也就没在意。
晚上,晚饭过后直到睡觉前脖子虽说痒,但表面仍没什么变化,结果到凌晨两点钟的时候痒得不得了,不停地挠啊挠,折腾了大半宿,早晨一照镜子,天哪,脖子上布满了小红点,一个个的小疙瘩 ,红红的,就像小地雷满脖子都是。
用了很多方法都无法消除这些小红疙瘩,用白酒洗,用凉水激,用热敷,都无济于事。
昨天很严重,搞得自己以为中毒了,晚上睡觉时最严重,睡觉的时候,所有的本土神仙,外国神仙都祈求了一遍,玉皇大帝、大罗神仙、王母娘娘、观音菩萨、土地爷爷、上帝、圣母玛丽亚,求你 们让这些小东西尽快消失吧,阿弥陀佛,南无观世音菩萨,我的上帝!
又到了凌晨两点钟,又痒醒了,饿滴神呀,俺再也不敢贪吃了,吃可以,俺再也不敢上树了呀。
饿滴天呀,饿滴神呀,饿滴娘呀,下次俺吃的时候一定注意呀!