运动会的作文300字
小灰兔正在小路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来。
小灰兔问他:“小松鼠,你走得那么快,有什么事吗?”小松鼠说:“明天森林里的运动会就要开始了,我正忙着训练呢。”小灰兔说“那我还能去报名吗?”小松鼠说“当然了,你快去河马那里报名吧!”
第二天,运动会开始了。第一场比赛是百米跑步。参加的队员有狮子、老虎、豹子。比赛开始了,大象一声令响,它们都冲了出去,豹子冲在了最前面,得了第一。接下来是小松鼠参加的爬树比赛,和它一起比赛的还有猴子。比赛开始了,猴子先爬上树,它开始骄傲了,心里想:我要是在这里晚上一会儿,小松鼠也追不上我的。于是它就用尾巴钩住树枝开始荡秋千。当它玩好的时候,发现小松鼠已经离终点还有一点点距离了。它急急忙忙地冲向终点,可是已经晚了,小松鼠已经到了终点。
运动会里还有的比赛项目有:跳高、跳远、挖洞。森林里的运动会可真精彩啊!