购物作文300字
今天是星期天,爸爸妈妈终于有时间陪着我一起购物,还要买我很久以前就想要的旅游鞋,我高兴得简直要飞起来啦!
我们一家三口乘公交车到了步行街。一下车,我就直奔“漂亮宝贝儿童主题城”,那里的衣服、鞋子、背包最漂亮了。
我们从北门直接上了二楼,先去挑选运动鞋。各种各样的运动鞋让我爱不释手。选好了鞋子我们又去了服装区。买上衣的时候,五颜六色的衣服看得我眼睛都花了。我左挑右选,好不容易挑选了一 件我喜欢的白色带斑点的蕾丝花边两件套。最后,导购员阿姨给我推荐了一条PENCLL系列的牛仔裤,我穿上试了试,哇!墨蓝色的牛仔裤显得我的腿好像是变细了变长了,真好看!
离开了“漂亮宝贝主题城”,我们有穿过了两条街,来到一家文百超市,买了一个漂亮的“米尼”小书包和一些美术用品。
今天我是满载而归,真开心!