优秀运动会作文300字
这个星期六,我们学校又迎来了一年一度的春季运动会。比赛的项目有接力赛、立定跳远、60米跑、100米跑和200米跑。
第一个项目是接力赛。比赛一开始,只听裁判一声枪响,斗志昂扬的运动员们如离弦之箭一样射了出去,大家都想为自己的班级争得荣誉。虽然我们班掉棒两次,但在大家努力竞争下,最终还是夺得了全年级第一。
第二个项目是立定跳远。我们班的女子立定跳远得了年级第二,可遗憾的是,男子立定跳远却没有获得名次。
第三个项目是100米跑,我们班的方璟妤在女子100米跑中获得年级第三的好成绩。
第四个项目是60米跑。在这个项目中,张北辰获得了年级第四名。
最后一个项目是200米跑。当我们班的田宇跑200米时,我们齐声高呼:“田宇,加油!田宇,加油!”田宇也不负众望。最终,夺得了年级的冠军,我们全班都欢呼跳跃起来。
这次运动会,我们班硕果累累,获得了许多奖状,值得祝贺。我们要再接再厉,平时多锻炼身体,不辜负老师对我们的期望,争取在下次的运动会上为班级夺得更多荣誉。