圣诞节作文300字
平安夜,落雪纷飞。
对于一些人来说这也许是很好的事情——情侣们一起携手度过这样宁静的夜晚,或许会很不错呢。
仔细地一计算,人生也就过了那么多个年华,莫须有的浪费!未来对我们这一代的人来说,也只是一片迷茫……哪天,我会在哪个地方,有着怎样的心,是否还是一个人孤独地走在那寒冷的平安夜的路上?
没人会知道呢!
平安夜的明天,将会是那圣诞节,怀有的情感多少有人会不同。
现在的、将来的——情感。
从出生到现在,度过的圣诞节也有好多个了。一些,我根本不知道它们的存在,一些,我不去在乎它们。也就这样过来了
没想到的是,今年的圣诞节,是如此地感伤,不知道是什么?也许又是一个平淡的节日,不同的是——我长大了……
远方很迷茫……