中秋节的作文300字
今天是一年一度的中秋节,妈妈准备带我去我最想去的地方——星期八小镇。
它是一个娱乐场所,可以让小朋友尝尝做大人的滋味。
到了目的地,我发现今天的人很多,我拿着票进去以后,直奔空港,进过半个小时的排队,我穿上飞行服,戴上飞行帽,上了飞机。我很幸运,被安排在了完全仿真“波音747”客机的驾驶舱里,我一坐下去,玻璃上显示:“命令:把乘客安全送到深圳机场。”然后就出现了一架飞机,我踩下油门,飞机开始在跑道上滑行,到了600码,我把方向盘一拉,飞机飞了起来,可是没多久,因为飞机吸入火山灰,引擎坏了!不过很快就修好了。经过了一次故障,我严格遵守飞行规则,终于把乘客送到了目的地。
开完飞机,我又去玩了考古、建筑工、做糖果……时间过得真快,我恋恋不舍的走出了大门。真是一个开心的中秋节。