保护环境作文300字
保护生态环境,大家都应该知道,是的,每个人都有责任保护,每棵树木,每个动物,这样才能继续我们的生活。也不要乱扔垃圾,见到纸屑弯腰捡起,这些都是每个人应做的。
这么,既然已经知道了,为什么还是没有记住这些话,还是随随便便动不动就扔在地上一片废纸呢。这是因为她懒,不愿意跑的大老远再把垃圾扔进桶内,正是因为这样,我们区内的环境才会变差,气味才会变得如此难闻,再加上……就更……
所以,我们要保护环境。
记得有一次我出去玩,走到这里,臭气弥漫了周围,抬头往上看,飞虫还在上面乱飞呢。
这臭味真难闻,零食带,水果核……这几种的味道加在一起,就更别提了,每天在这样的环境下成长,真难受,真觉得缺少新鲜的空气,想通通空气,可是,他们不听话,还不知道难受,继续……
所以,我们要保护环境,让现在的环境永远消失在我们的眼前。