这个世界上如果有“假如”这两个字,那我就可以变成无数的角色,体验大家的喜、怒、哀、乐。
假如我是小蜜蜂,我会在美不胜收的花朵上采集花蜜,并且在天空嗡嗡嗡的作响,如果上帝肯给我机会去拜访小蜜蜂们,那我很乐意接受。
假如我是服装设计师,我一定要创造出比专家还美的衣裳,一笔,一笔的将自己的思绪画出来,完美的设计图,已浮现在我眼中呢!
假如我是大富翁,我计划将一半的存款捐给孤儿院,或慈善机构,另一半的积蓄则分别存到家人的户头哩,那我就可以找顾到我的家人了!因为妈妈说有舍才有得所以要惜福才会幸福喔!
天下无难事,只怕有心人,做人要脚踏实地,不要做些偷鸡摸狗,违背良心的行为,整天沉静在幻想之中,那是一点都不实际的,相信只要你肯努力,成功的种子一定会在不知不觉中发芽的!