考试的作文300字
乌云模糊不清,好像要下雨了。我的心情和乌云一样。不知,怎么了眼皮一直在跳,相似什么大事要发生。难道我的考试考不好了吗?心里害怕急了!
忽然间,教室里安静了许多,我抬起了头,见到了眉头紧锁的数学老师,大步走到教室里来,手里拿着我们考试卷。狠狠的摔到了教台上,说到:“看看你们,考成什么样了。”老师让同学把试卷放下来,不一会试卷就放在了我们的桌子上了,我看看成绩只有58分。我回家怎么跟妈妈交代呢?再说我数学考试很少不及格,回到了家,妈妈看了我的数学成绩说:“怎么这低啊,是不是没有认真去做。”我反驳到:“没有,我很认真去做的,不知道为什么还怎么低?”“要不是平时的作业不认真,也不会考的怎么差了!”我明白了,其实我的背后有很多母爱。
我一定会下次考试考出自己的实力,不让爸妈伤心,让他们开心!