宠物作文300字
我在家里,看着很忙,其实有时候也很闲。这时就需要有只宠物陪陪我,我可以跟它一起玩耍,甚至可以和它一起出去逛逛,打发无聊的时光。
当我伤心时,宠物便会成为我的诉苦机,它一定会使我振奋起来,或许它还能在床上蹦蹦跳跳,把伤心的我变成快乐的我!但是,妈妈不让我养宠物,她说那些宠物太脏了,都很臭,会污染家里的空气,我自然很沮丧。
看到其他同学的宠物泰迪狗、兔子、小鸟,我就特别眼红,为什么妈妈不让我养宠物?他们养了宠物,成绩依然那么好,他们养的宠物也干干净净,妈妈为什么还是不让我养?我对答案不得而知,有可能她不喜欢宠物!
如果没有宠物,我会很孤独,没有能安慰我的小动物;如果有宠物,它可能会让我振奋起来,恢复以前的自信,能昂起头;如果有了宠物,我也会细心地照顾它,每天给它洗澡,让它不脏、不臭,不让妈妈有嫌弃的机会。
真希望有一只宠物,希望妈妈能答应!