班级作文300字
暑假偷偷地溜走了,新的学期开始了。小鸟叽叽喳喳,在枝头欢快地歌唱;花儿在阳光的照耀下绽开了灿烂的笑脸;大树像一个士兵守护着我们的校园,迎接我们返校。
我欢快地走进教室,看见有许多课本整齐地躺在我的课桌上,我迫不及待地翻开书本,发现语文课本上的童话故事变少了,数学知识比原来更深奥了,科学内容比原来更神奇了......
四年级,许多科目的老师都换了,我最喜欢信息科的老师——储老师。储老师很高,不胖不瘦,中等身材。他很幽默,他说他姓储,他老婆姓钱,他们为女儿取了个小名叫“储钱罐”,逗得我们哈哈大笑。
新学期,周老师给我们立了许多班级公约,同学们觉得要小心翼翼,不然会被扣分。可周老师说立班级公约是为了抓好班级纪律,营造一个好的学习氛围,让我们的成绩蒸蒸日上。
一位名人说:好的开始是成功的一半。从新学期开始,我要好好学习,奔向理想的未来。