二年级水果作文300字
一天,水果界召开了一个会,评选谁是最佳水果。水果们纷纷踊跃报名,有苹果、梨子、香蕉、樱桃、芒果……
活动的主持人是圆溜溜的西瓜。
西瓜刚宣布评选开始,水果们就你一言我一语的说了起来,西瓜忙说:“停,大家一个一个说。”话音刚落,苹果就举起了圆圆的小手,西瓜说:“苹果你来说说。”苹果说:“我有一个圆圆的脸蛋,颜色有红色和青色的,味道香甜可口,人们都喜欢吃,而且价格也不贵,所以我选我自己!”
听了苹果的话,香蕉不愿意了。香蕉说:“苹果太胖了,也太普通了。我觉得我比它合适,应该选我!我有一个漂亮的外形,颜色非常鲜艳,吃我还能降血压。”
梨子说:“我选苹果。因为吃苹果不会拉肚子。”梨子的话音刚落,场上的水果是哈哈大笑!
最后综合水果们的意见,西瓜正式宣布本界最佳水果的苹果!场上响起了雷鸣般的掌声。水果们纷纷上前祝贺苹果,苹果的脸都笑红了!