吃的作文300字
零食有千千万万种,有的香、有的脆、有的辣、有的甜,各种的零食都各有特色,从小我就是忠实的零食拥戴者,嘴里吃着零食,我的心情愉悦了起来,这都是可爱的零食的功劳,也让我深深的爱上了它。
在写作业时,都会习惯的在旁边放上一包饼干,边写边吃,有时我也喜欢带去学校下课时吃,零食变成我生活的重要伙伴。
家里有个人跟我一样是“零食党”的同好,那就是妈妈,她也喜欢吃零食,每次都在打报告时吃,家里所有的零食几乎都是她去商店买的。
零食虽然好吃但是对身体却不好,所以大家不要常吃,一定要也节制,虽然很难,还是要努力克服哦!妈妈就是之前太常吃了,所以身体才不好,所以奉劝大家零食相咖啡,很容易上瘾,也很容易越吃越多,甚至危害健康,真的要用智能跟零食共存哦!
不过,我还是希望家里有一个地方堆满吃不完的零食,我要吃什么就吃什么,一下吃薯片、一下吃糖果,这样我就很满足了。只不过,一定会变成小胖子罗!