运动会作文300字
这次运动会来的得真快,让我们有点措手不及,不过我们还是很高兴,因为在运动会期间,我们可以抛弃繁琐的作业,让我们好好放松一下。
运动会这天,校园里到处都洋溢着热闹的气氛。我们班的运动健儿们都精神饱满,满怀信心。可我的好朋友切忐忑不安,她参加了800米比赛,生怕自己不会获得名次,我对她说:“没关系,不管你有没有得到奖,只要你坚持跑完全程,就是好样的!”她听了我的话,邹着的眉头慢慢舒展开来,神情也没刚才那么紧张了,我欣慰地笑了。
马上要到800米比赛了,跑道上的运动员都精神饱满,我瞧瞧地看了一眼我的朋友,她不免还是有点紧张,双腿瑟瑟发抖。只听见枪声一响,运动员们个个想离了弦的箭一般,飞奔在跑道上,我的朋友也不甘落后,可毕竟例有人,天外有天,比赛结束了,她输了!我赶紧跑过去,扶着她,只见她气喘吁吁,连眼泪也冒出来了,我从她的脸上看得出他很难过,没有为班上争光,心里难忘有点愧疚,但老师没有怪她,反而安慰她,使我的朋友放松了心情,那张脸上也终于露出了久违的笑容。
尽管她没有得到冠军,但她已经拼尽自己的全力了,能够坚持到底的运动员都是好样的,在这里,我想对我朋友说一句:“你真棒!”