吃的作文300字
“哇!哇!”一阵阵哭声从诊疗室传出来,下一个就轮到我了!真是心惊肉跳。
过了一会儿,我进了诊疗室,一看见医生,吓得四肢发软。医生微笑着对我说:“请坐”。我提起沉重的脚坐了上去。医生说:“请把嘴张开,我来帮你取出刺,不疼的。”我慢慢张了嘴,医生转身拿了个夹子,我被吓得魂飞魄散。他用夹子把我舌头夹住,然后用手电筒照着我的喉咙,我那时哭也成,想说话也不能,真是难受。
我想,都怪我自己不好,中午闻到妈妈的鱼香,就忍不住偷吃,没想到刺很多,我又吃得太猛,结果鱼刺便卡在喉咙里了,连吞口水都疼呢!
“小弟弟,嘴再张大点。”医生又说话了,我不得不张开,终于老天保佑,医生把刺拨出来了。我见到鲜红的刺,好像刺入我心一般的难受。
这次上医院,觉得浑身难受,我想:从今天起,我不再偷吃鱼了,否则再上一次医院,可真划不来。