泪水作文300字
我有不服气的脾气,不服气的性格。但这是我第一次流的懊悔的泪水。
那一次,县爱卫会要求检查卫生。检查后班主任在我们班上第一堂课之前,独自在走廊背着我们大哭了一场。第三节课上语文课,老师大步走向我们,第一句话就开门见山:这次卫生评比我们班又获得了倒数第一。说着说着,老师实在忍不住情绪,摘下眼镜哭了起来。虽然哭的声音不大,但我们全班都听到了。老师讲述的她的班集体尤其让我感动。
一天,学校来了个小偷,手举一把钢刀直冲老师她们班而来。男生在前面,女生在后面,团结一致把那个小偷打了一顿。以后她们班主任用班费买了十几把钢刀。当我听完老师当时班集体的故事后,我热泪盈眶。
是啊,我们这次卫生评比为什么失误,关键是我们心不往一处想,劲不往一处使,所以才出现了这种结果。每人都有不同的泪水,也许是被感动的,也许是自身体会到的,让我们多一些团结友爱,让世界变得更美好!