班级作文300字
我们的班级藏龙卧虎,人才辈出,每天都会发生一些令人哭笑不得的趣事。
这不,午间时才到十几个同学教室就乱哄哄了,全到时就更别说了。不过,我有秘决:1、在黑板上写下大大的“静”字,提醒同学们安静下来。2、下去敲桌子,严厉而不礼貌地骂一骂。3、二话不说,直接在黑板上记名,罚抄课文加扫地。在我“糖果加大棒”的整治下,还有两个“顽固分子”依然我行我素。他们真是冤家路窄,整天打个没完没了。有可能让班级的大好形势付之东流,真是令我欲哭无泪。黔驴技穷的我只好跑去备课室搬救兵了。
尽管管理班级很累,但看到我们班的“活宝”小杨同学,所有的烦恼都会烟消云散。他呀,每次收作业本都像个急先锋。一会儿跑前,一会儿跑后。你看他那胖嘟嘟的脸颊红了,后背湿透了,边喘着粗气,边乐呵呵地催促同学交作业本。看他那形象,同学们都笑他是被狼追的小肥羊。他也不生气,还是乐呵呵地说那是他自创的减肥健美操。说完,他就撩起衣袖向大家展示自己的肌肉。望着他那白白胖胖的手臂,还有肚子上的“游泳圈”,我们怎一个“晕”字了得?
拥有这些奇葩的同学,分享这些奇葩的趣事,给我的生活增添了许多快乐。