班级作文300字
绿色是令人放松,令人愉快的颜色。学习是一件需要刻苦、也会使人疲惫的事情,那么假如在学习劳累的时候忽然看见一抹浓郁的绿、清新的绿、生动的绿,心情定会大不一样——就像是在五班的教室里,靠窗的一排,都是满眼的绿,绿的纯粹的藤萝,绿里带红的不知名的花,绿里带粉的多肉植物,绿中夹白的大盆栀子——那还是结花苞的时候,等到栀子花开了,满教室里萦绕着扑鼻的清香,白花黄蕊的栀子大朵大朵的绽放着,翠绿的枝叶都成了花姑娘的陪衬;而教室后面的那盆友谊树,更是充满绿的活力,它象征着班级和睦,有更深远更珍贵的含义。以上,就是班级绿化所带来的美景,处于美景中的我们,学习中无时无刻不感到身心的放松,我们在绿色中享受学习。班级绿化,让我们的教室生机勃勃。