玩具作文300字
我喜欢的玩具数不胜数,有和蔼可亲的圣诞老人,有温柔可爱的芭比娃娃,还有憨态可掬的熊猫咪咪。其中,我对毛毛虫玩具情有独钟。
它造型奇特,新颖别致。头圆圆的,两只眼睛大大的,看起来炯炯有神。它的头顶还长着一对碧绿的触角,像俊俏的小姑娘头上扎着的两个蝴蝶结。它长长的身子拖在身后,一段是粉色的,一段是蓝色的,一段是红色的,真是五彩缤纷,色色俱全!最与众不同的是它的第一段身体上还长着一对雪白的翅膀!原来每只翅膀里都隐藏着一个小小的按钮,不仔细看,还难以察觉呢!你只需要轻轻地按一下小按钮,在它的塑料翅膀里就会放射出耀眼的灯光,听到优美的音乐。在音乐响起的时候,它就像找到了属于自己的舞台,伴着悦耳的旋律,迈着优雅的舞步,翩翩起舞,真是可爱至极!
毛毛虫玩具不仅长得可爱,而且还是我生活、学习的好伙伴呢!当我高兴时,它会和我分享快乐;当我伤心时,就抱抱它,心中的烦恼会立刻烟消云散;当我劳累时,就会欣赏它的“舞蹈”,浑身的疲劳便会无影无踪。
我非常喜欢这个毛毛虫玩具,现在,它已成了我最要好的朋友。