电影作文300字
掐指一算,步入小学已经有五年了。那时,我才发现,其实,我们一直在躲避,躲避困难的那段时光,躲避痛苦的那段时光……
幼儿园时,只要稍微遇到点困难就把嘴一撅,一嘟:“我就不干!不干!不干!”长辈们也那我没办法,直接将这件事做一个了断。那时,我也才会勾起一条美丽的弧,像一家之主般地露出满意的表情,或者,甩着双臂,大步的离开。
儿时的我,也必须学习。我特别讨厌的,是算数。整天都浸泡在枯燥无味的数字里,魂,却被外界的快乐所吸引,学习,可以用心不在焉来形容。如果父母一发现,就会嘟起小嘴:“难死了!你们天天玩,我为什么就不可以?”他们总会被问得鸦雀无声,许久,在离开……
步入小学,步入五年级,这是,才发现,以前的种种困难也只不过是小菜一碟;才发现,枯燥无味的数字是多么神奇;才发现,一直在错过一段段美好的时光……
小时候,想快点长大,就能摆脱困难与辛苦的困扰。现在,却想永远做一个长不大的女孩,这样,就能停留在美好的童年电影里了。但是,时间不可能只为我,就会停留在原地,停留在,那段精彩的电影里……