电影作文300字
电影是我的好朋友。
电影总是陪伴着我,我家没有电视机,空闲的时候一般在电脑上看电影,杂志上介绍的电影我大都看过了,看到没有看过的,就在网上搜来观看。一个人在家的时候,斜靠在沙发上,抱着我心爱的笔记本电脑,一边吃着麻辣豆,一边欣赏这大片,惬意极了!
我爱看诙谐幽默的喜剧片和出神入画的科幻片。小鬼当家让我笑破肚皮,变形金刚使我心潮澎湃。
我来讲一件有趣的事吧,现在想起来我还忍俊不禁。有一天,我去“先天下”商场娱乐中心看《宝葫芦的秘密》,爸爸妈妈都很忙,我独自一人去的。进了放映大厅里,灯光昏暗,感觉阴森森的,外面正在淅淅沥沥的下着雨,天气业很凉,我隐隐约约感到我在不停的打冷战,好像我身边有许多鬼神。我时而睁大了眼睛,虽说我是个小眼睛的男孩,时而紧闭双眼,还得用双手蒙起来。当时我总想不看了,我要冲出放映厅,逃到人间那美好温馨的世界。一会来了许多同学,大家都不安分起来,俨然没有了害怕的感觉了。大家在座位中间窜来窜去,你摸我一把,我打你一下,或学银幕上的人物装神弄鬼,比比划划。那天虽然没有欣赏电影的内容,但是外的很开心。
电影真是我的好朋友!