吃的作文300字
乌黑的头发,黑宝石般的眼睛,樱桃似的小嘴,高高的鼻子,走起路来一蹦一蹦的,这就是我调皮能吃的妹妹慧慧。
慧慧的性格有点毛燥,特点是可爱聪明,被誉为能吃小霸王调皮假小子等各种尊称。
一次,我去学校上课,快要放学时,她就来到我的房间,在我房间里上窜下跳,到处翻东西,把我的书撕了,把橡皮扔到了地上,铅笔也折断了我一回到家,来到房间,差点被气晕了。
我妹妹不仅调皮,还很能吃,一次奶奶在妹妹出去玩的时候,偷偷给我买了许多冰淇淋,让我不要给妹妹吃,怕她吃了拉肚子,我刚拿了一根,妹妹就回来了,我连忙把冰淇淋藏到背后。
妹妹是属狗的,鼻子灵的很,一双小眼睛盯着我喊道:姐姐,姐姐,你后面拿着什么?
我连忙说道:没有什么?
妹妹贼兮兮地看着我,快速地跑到我的后面,把我背后的冰淇淋抢了过去,得意洋洋地说:这是什么,还想骗我,我是属啥的!
妹妹开心地吃着冰淇淋,我却在想,家里吃的东西就不能让她知道,奶奶买的冰淇淋又要被她吃空了。
这就是我调皮假小子,吃货小霸王妹妹,你们喜欢吗?