我吹过各式各样的泡泡,有爱心形的,有圆形的,还有像彩虹一样的。现在我就给你们介绍一下我吹的神奇的泡泡吧!
今天,我来到森林公园吹起了泡泡。我先吹了一个爱心形的泡泡,透着阳光看过去,五彩斑斓的色彩,真漂亮啊!它飘啊飘啊,落到地上不见了!我和弟弟怎么也找不到它。
我好奇地甩出一连串像糖葫芦一样的小泡泡,它们飞来飞去,像在跳舞一样,有的落到草坪上,有的落在石头上,还有些调皮的小泡泡粘在游玩的人衣服上跑了!
我和弟弟想不明白,这么多大大小小的泡泡去哪儿了呢?
弟弟说:“姐姐,你再吹一个泡泡,我就把它给抓住!”
我又吹出了一个大泡泡,弟弟一伸手,把它给抓住了,但是泡泡还是破了。我看见弟弟的手上有些泡泡水,我们这才明白是怎么回事呢!
吹泡泡真好玩!