成功作文300字
时光,选择先去与成功的路径。
倘若是真的,那付出与沉迷就是天堂与地狱的一次飞翔与摔落。
从成熟的那一天,你就该学会真理,只有用它的光芒,才能换取一丝丝的希望。这的确是很多人都明白的,但心与嘴往往是很不合。挂在嘴上的,是许多人明白的;抑在心里的,却是一片带着白茫茫的陶醉。
其实你不懂语言与行动,那么,你的世界就是美景的倒映,而背后才是真正的美景,但你却一分一秒地婉惜时间,沉迷在倒映之中,黄金年华就悄然飘过,募然觉醒,已是白发苍苍,后悔不已。
理想是明天的目标,有人说它遥远,其实,理想又怎能离开每个现实的今天。从这个意义认识,一个个今天的现实,不正是明天理想的绚丽之花吗?
人生要有理想,只有理想,才能走进内心最华丽的殿堂。
奋斗,是理想通往现实的桥梁。有它,天涯之地近在咫尺;无它,咫尺之地无可寻觅。
只有每天不得不为成功而奋斗的人,才配享受成功。
不去耕耘,不去播种,再肥沃的土地也长不出庄稼;不去奋斗,不去创造,再美的梨花也结不出果实。
成功并不等于成绩加语言,而是真理、行动、理想和奋斗,每个人心中都有一个更美好的自己!就看有愿不愿展示自己。