他们的作文300字
今天最后一节课大扫出,别的组都有各自的任务,可唯独我们三大组落空了——没有任务“耶!”我们欢呼着,过了一会儿我们就各奔东西了。
我看大家都在那忙这忙那的,可我呢?游手好闲的走在走廊上。我看那里有的在哪卖力的和垃圾作斗争,挥动着双手擦窗户。其实当我看到他们都在工作中找到了快乐,我有多麽想去工作啊!
我看万禹豪擦窗户的那股认真劲儿,他脚踏在护栏上,一只手抓着护栏,另一只手高高的举着在哪擦。他细致的盯着玻璃,生怕有一点儿灰尘。他一直擦到三百六十度无死角了才满意的从护栏上跳了下来。
我从上面往下看,想不到本来没事做的刘嘉兴也找着工作了。我立刻跑下楼,一打听才知道刘嘉兴只是过来看看,可老师却把他拉进了大扫除的队伍,即使这本不是他的工作,但是他没有抱怨,而是认认真的完成了老师交给的任务。
你看吧,我们班那些勤劳的小卫士奋斗了一节课,光荣的把教室和公共区打扫得干干净净。