星期六晚上,我和妈妈公司里的人,还有弯弯姐姐一起到乌镇西栅去玩。那里的景色可美了!尤其是那些屋顶上,桥洞下的五彩的灯光。
我们走了一会儿,来到了饭店里吃饭。我们点了许多的菜,可好吃了。在那里,我们还碰到了一个外国小朋友,他和他的妈妈都长着金黄金黄的头发,而且他们的英语说的棒极了!他们还帮我们拍照了呢!很快我们就吃好了饭,然后我们慢慢地走到了一座桥上,从桥上望去,那些灯光更漂亮了!
接着我们又慢慢地走呀走,走到了一家竹铺店,里面的东西可多了,有用竹子编织起来的小鸡和母鸡,还有用来放东西的各种各样的竹篮子。
不一会儿,我们又来到了一家万花筒的店里。那里有许多大大小小的万花筒,我都不知道选哪个好了?最后我就拿了一个红色的万花筒买了下来。
最后,我们玩得累极了,很晚才回家。
啊!乌镇西栅的夜晚真是漂亮极了!