春天来了!你看,融化的冰水把小溪弄醒了。“丁冬、丁冬”,它就像大自然的神奇歌手,唱这清脆悦耳的歌,向前奔流,在这个季节,万物复苏,所有的动物开始出来活动了。
山上,树木被春风摇醒,睁开睡眼,张开了柔嫩的肩膀,扭着腰肢,机灵的小松鼠在树枝间跳跃,可爱的兔子们也已经在矮树林中玩耍。草地上,你会看见到处都是星星点点的小花,远看一片万紫千红;田野里,你会发觉那小小的禾苗,已在茁壮成长;桃园里,你会感觉到春色满园,桃花的芳香扑鼻而来。啊!到处一片生机勃勃的景象。这令人多么愉快!
我喜欢春天,因为春天在和我们捉迷藏,它无声无息地让春燕回巢,让我们的家园变得鸟语花香。它还经常躲在草丛中,以为我们找不到,但它忘了自己会飞花点翠,所以我们都知道,哪里有花,春天就在哪里,我们找春天,春天老躲,这样我们的家园就被花草给占据了,变得百花齐放,春意盎然。
春天走进我们,我们也在走近春天,我发现春天是多么完美,所以,我爱春天!我赞美春天!