伙伴的作文300字
从幼儿园到现在我有许多小伙伴,跟我玩儿的最好的是我的表姐,她叫王水淼。
我和表姐是一起长大的,不管是在学校还是在家里,我们都形影不离,星期六星期天更是如此。有一天,爸爸给我买了一个粉色的小狗存钱罐,它还有一个特殊的功能就是它能自己把硬币吸进去,并且还能把面值不同的硬币分开来装,是不是很神奇啊!我特别喜欢这个存钱罐,整天像宝贝似的抱着它。有一天,表姐到我家来玩,我就很高兴地把它跟我的表姐分享。表姐也很喜欢它,就不停翻来覆去的看,这时只听啪的一声存钱罐掉在了地上摔碎了。看着地上的碎片我心疼极了,眼泪忍不住的往下流,生气地对表姐说:“你走吧再也不想跟你玩了!”
几天以来,我们谁也不理谁。我感觉到很孤独,于是就来到小区的游乐场玩,看见表姐也在这里。我很愧疚对表姐说过的话,不知道怎么跟表姐打招呼。正当我犹豫时,表姐走到了我面前说:“这是我妈妈买的巧克力,我正准备给你送去呢。”于是就这样我们又和好如初了。
这就是我最好的玩伴——我的表姐。