介绍作文300字
今天,我向大家介绍一个人,她是个女孩子,梳着两个小辫子,一双大眼睛嵌在脸上,猜到她是谁了吗?如果没有,那就接着读吧!
此人慢得赛过蜗牛,从早到晚,父母的催促声没完没了。不论父母怎样着急,她也快不起来,外国话说:“Bays will be bays!”(本性难移)她知道这样做不对,不过正在努力改正,还制定了时间表。
此人性格相当特殊。高兴的时候,对待玩具熊、玩具狗温柔无比,与它们玩得非常快乐;而生气的时候,行为立刻发生了大转变——变温柔为暴力,它们成了“出气筒”。随便拿起一个就向床上扔去,弄得小熊身上多了几处“伤痕”。在上课时她特别听话,可是一下课就开始到处疯跑,同学们都好奇地问她:“你上课怎么那样文静,下课又那么活泼呢?”
这下你该知道这个慢吞吞的,性格特殊的小女孩是谁了吧,她就是我!希望你们能和我做朋友,让我们一起快乐地学习成长!