新年的作文300字
美丽的挂绿广场在迎接新年的期间有着许多的变化,在广场里有一个盛大的游乐场,走进里面,墙壁四周的吊灯发着五颜六色的光芒,一闪一闪地,像星星一样在夜中闪烁,在挂绿广场正门的上方写着:新年快乐!四个大字,不仅华丽光芒,还很吸引眼球,一个字一种颜色,漂亮极了!
一进门口,映入眼帘的是一个像童话般的世界,里面多彩多姿,霓虹灯到处都挂满了,灯光闪闪,太美了!这里真是应有尽有,各色各样的衣服,鞋子,看了都让人着迷,把你迷的晕晕的,有股想买的冲动。从一楼到五楼,商场都布置得像仙境一样,一条条彩带挂在空中,一波接一波,一浪接一浪,仿佛形成了空中喜庆的海洋,还挂满了彩球,到处喜气洋洋,连空气里都洋溢着新年的味道。商场外面的广场上,到处都摆满了鲜花,特别有生气,在这里,每天都有很多人来这里玩,有老人,小孩,学生和夫妻;他们在这里逛街,散步,购物。一到过年,这里的人特别多,人们都忙着给自己或家人办年货,到处都是人山人海的,热闹极了!
新年的挂绿广场真是热闹又繁华!漂亮又璀璨!在这里你可以感受到浓厚的过年气氛,逛上一圈,真是流连忘返。