汽车的作文300字
叭――叭――,马路上各种各样的汽车穿梭似的来来往往,各种各样的噪声影响了城市的安宁,汽车后面冒出来的气,影响城市的清洁。还有很多驾驶员都在闯红灯,超速。如果这样的话,很容易出车祸。所以我想设计未来的汽车。
未来汽车在加油的时候,用的不是汽油,而是一种新型的植物油,它冒出来的气是氧气,所以不会污染环境,而且还能净化环境呢!而且汽车的摩擦声会转变成美妙的音乐,转到车里给驾驶员听。这样就不会破坏城市的安宁。
未来汽车上还装了感应器,它在必要的时候会自动开慢或停下,比如在红灯的时候,有些驾驶员在红灯的时候,想闯红灯汽车就会自动停车。驾驶员再拼命开也启动不了。有的驾驶员想在规定路段超速,它就会自动的变成越开越慢,还有的驾驶员想到处乱停车,汽车就会不停的叫,要求驾驶员按规定停车,如果驾驶员这样开车就会安全多了,交通事故也就很少会发生了。你看,未来汽车是不是很先进。