美丽作文300字
那炎热的夏天慢慢的离开了,美丽的秋天越来越了。
秋天,桂花那小小的花发出了淡淡的清香,还真是“八月桂花满枝头”。从远处看红红的枫树像一棵棵火树照亮着大地,近看枫树像一把火红的雨伞。片片枫叶落下像敌军派来的轰炸机。
秋天,果园果实累累,苹果在枝头向人们招手好像要人们去摘呢!麦子压弯了腰,一阵风吹来翻起一层层麦浪;田里玉米笑破了肚皮;高粱举起火把像要和敌人决战;柿子挂满枝头像一个个黄色的小灯笼;板栗像带满刺的战士守卫着果园。
秋天,吹起了小喇叭要动物们加紧找食物。小松鼠在松树林跳来跳去;青蛙加紧挖洞;小鱼儿不见了,原来冬天要来沉到水底下去了;小喜鹊衔来树枝在建房子。
秋天是个丰收的季节,香甜的水果,香气迷人的桂花,火红的枫树,秋天真美,我爱秋天!