父亲的作文300字
我的父亲,一个普通的工人,没有什么成就,很普通。
我的父亲,长得很亲切,胖胖的,圆圆的,看起来很慈祥,大大的圆眼睛散发出不属于他那个年纪的活力,但是仔细一看,他头上已经有了不少的白发。
我的父亲,是一个很爱开玩笑,看起来很亲切的人,但我知道不是这样的,他严厉起来是没人能承受的。他很少发怒,对我们的要求也不是很严格,和我们孩子玩的很好,不像妈妈,总是板着脸,我就不喜欢。但他也有自己的底线,有时候我们做了什么事情让他生气了,那后果真的不堪设想,逃?逃的掉?不可能,被打一顿是难免的。
我的父亲,很少加入教育我们的行列,都是妈妈在对我们说教,他很少插手,我感觉他就是来做妈妈的附属的,明明应该是男人当家,但我看到的是他退缩了,家里的大小事务都是妈妈承包了,有时候觉得妈妈真的好伟大,爸爸很弱小。
他很少打我们,但是一打就很严重,几天都下不了床的,我都不敢怎么惹他生气,但是他的脾气也是很古怪,会说一些很奇怪的话。
唉,我的父亲,希望你能强势一点!