父亲的作文300字
最近,我学习了一篇课文,叫《地震中的父与子》,写了一位父亲和儿子在地震中的事情,我也想起了我的父亲。
记得我5岁的时候,我突然发高***了,父亲看见我有点不舒服,帮我量了一下体温,温度竟然达到39摄氏度,爸爸立刻把我送到医院,医生说我得了肺炎,要住院,爸爸一听,立刻落泪了。那天晚上,爸爸一直在我身边陪着我,照顾我,他哪都不去,直到我的病情好转。当我早上起床的时候,看见父亲双眼布满血丝和黑眼圈,我问爸爸:“你是不是整夜都没睡啊?不累吗?”“为了你,爸爸不累。”他声音颤抖的说。顿时,我感到十分感动,爸爸为了我,竟然不休息,不睡觉。我住院的时间里,爸爸一直照顾我,却从来不求回报,过了几个星期,我的病好了,可以出院了,我高高兴兴地回家了。
在住院的时间里,我十分感激我的爸爸,爸爸,我想对你说:“谢谢你,一直对我这么好,我爱你,我的爸爸。