感恩作文300字
我渴望爱,所以我爱一切爱我的人。
首先,我我要感谢我的父母,是他们给予了我生命,给了我一个美满幸福的家——所以,我爱他们。诺不是他们的细心教导现在的我也许已经在如今的社会中沉沦。没有他们就不会有现在活泼的我。他们对我的爱是无形的,我是我最宝贵的东西,没有什么可以与这份爱相比拟,它永远刻在我的心中,不会忘却。
其次,我要感谢我的朋友,是他们让我不再孤独,他们的友谊是我生命中最灿烂的花朵。在我孤独无依的时候有他们陪伴在我的身边,使我感到我不是一个人,有人愿意关心我,在乎我,所以我爱他们。
最后我要感谢这个世界,是它给了我一切,是它孕育了现在的我,也是它告诉了我生命的意义。它让我见识到什么是爱,什么是无私。我爱这个世界,爱它的一切。
让我们一起感恩吧,这个世界上有太多的人需要我们感谢了。诺没有他们,你的人生将毫无意义。