“朱朱,你怎么啦?”王王焦急地问。“啊!哦!”我一边呻吟着,一边用力将双手撑在地上,想办法让自己站立起来。可是一阵阵酸疼从腿上扩散开来,我又一次摔在地上。
其实,平时我很少摔跤,只是今天值日生刚拖好地,我又一时跑得太快,才重重地摔了一跤。“朱朱摔跤了,郦老师——”王王一边喊,一边跑向办公室。我躺在地上,看着王王跑走的身影,又好气又好笑:可爱的王王呀,难道你就不能先把我扶起来吗?
“朱朱,你还好吗?”身后传来一声稚嫩的声音。我回头一看,原来是凌凌。“我来扶你。”凌凌边说边抓着我的手,想把我拉起来,可是他的力气实在太小了,一不小心,我又砰的一声摔在地上。但是,望着他涨红的脸,我还是感动极了。
这时,同学们都围过来。鲍鲍着急地问:“朱朱,你痛不痛啊?你能站起来吗?”“朱朱,你的伤口大不大呀?不要紧吧?”周周揉着我的膝盖,关心地问。“朱朱,我来扶你”……同学们一边关切地问着,一边把我扶起来。
“朱朱,郦老师来啦!”王王拨开人群来到我身边。望着王王满是汗水的脸,还有郦老师关切的眼神,我感动得差点流下了眼泪。