小狗作文300字
童年里我尝到了酸甜苦辣,也尝到了开心、伤心、生气、着急心情让我印象深刻的一件害怕的事儿。
在我七岁的时候,我和两位同学走在路上,而且我买了一包一元的辣条,我本该走在小路上的。结果我快要走到家的时候,发现了一只狗跟在我的后面,我打开了辣条包边吃边走,然后那只狗与我的距离更近了,猛追着我,我心里只有一个念头,快跑啊!快跑啊!我可不想被狗咬的得狂犬病,专家都说了,这种病死亡几率高达百分之九十五。
我边吃着辣条边跑着,又想:这条狗怎么无缘无故追着我呀!突然在马路上我摔了个狗啃泥,一辆货车奔了过来,因为我不知道狗在哪儿。不过货车差点儿把我腿压残废幸好我腿收的快。不然的话真成为了残疾人了,然后我躲避了大货车后站起来,拼命的继续往前跑。狗居然还紧紧地跟在后面,我又加快速度,我以每秒光速的速度冲向了家里,路上我撞到了很多东西。到了家后,我累的气喘吁吁,脸通红,迅速的关紧门,我又从门上的猫眼看了一看,狗还在外面汪汪叫呢!样子真吓人我吓得大气都不敢喘!
从此以后,我再也不敢跟同学们走那条路了。直到现在看见小狗心里也是有些害怕,都会绕道而行!