小猫的作文300字
我家有一只小猫咪,它长着一对水灵灵的大眼睛,四只梅花状的小脚丫,有一张樱桃般大小的嘴巴。不过它很调皮,也很贪吃。
先来说说贪吃吧!有一次我放学回到家,看见地上摆满了空的零食袋子。呀!这些都是我放在那里的零食,怎么都没了?我想,是不是家里来小偷了?我立刻去每个房间检查了一遍,结果什么也没发现。但是我看见我家的小猫咪正躺在我的小床上睡大觉呢,它还不时得用爪子抓抓自己的脸,好像还在品味着我的零食呢。
它不仅贪吃,而且还很调皮。有一次,我去乡下回来,小猫独自在家。我们回来一看,我那心爱的花瓶倒在了地上,碎了。这究竟是谁弄的?是风?不可能,窗户关着呢。是花瓶自己倒的?也不可能。突然小猫站在我的旁边“喵喵喵”地叫着。那叫声好像在说:“对不起,花瓶是我打碎的,我不是有意的”我看着它这可怜的样子,我是又好气又好笑。
这就是我家的小猫咪,一只调皮又贪吃的小花猫。