小狗作文300字
我家有一只小狗,它的名字叫黄黄。这个名字是哥哥给它起的。
黄黄的皮毛非常的柔滑,黄色和雪白色的毛相间。四条粗壮有力的小腿,和一双明亮的大眼睛,看起来容光焕发。它的一双小耳朵,奔跑起来,耳朵就飞了起来。
每当我放学后,第一个来迎接我的人便是黄黄。它飞快的跑过来,好像两只耳朵带它飞向天空。然后猛扑到我身上,我便把它抱起来,与它说着不愉快。我和黄黄之间还发生了许多有趣的故事呢!
我和黄黄是这样相识的:那天,我和妈妈在回家的路上。看见了一只可怜巴巴的小狗,眼角闪着泪花。出于于心不忍,妈妈把它抱回了家。在家里,我给它洗澡。它就看着我,用感激的眼神看着我。谁知,它让冻得瑟瑟发抖。我赶忙拿来毛巾,给它擦擦。过了一会儿,它的毛干了。
可不巧,刚才光顾着给它洗澡了,把我的饭卡给弄丢了。我心急如焚,却又一筹莫展,怎么想都想不起来把饭卡放到哪里去了。这时候呀,黄黄衔着一张蓝色的卡片过来了,我定睛一看,咦,这不就是我的饭卡吗?没错,这就是我的饭卡!我高兴极了,一把抱住它。
当黄黄犯错时,我捧起它的脸教训它时。它竟然明目张胆的朝我翻白眼儿,真是气死我也!
哎!真是一只让我喜让我有的小狗黄黄呀!