今天是20xx的最后一天,也就是明天是个新的开始。我们今天下午是世界上最好玩的一天啦!
OK,我不再说那么多话了,我直接说为什么好玩?今天下午我们在学校购物节,我们小组(胡科名,张沛健,我)买了很多很多东西,但现在还没到最好玩的时候。最好玩的时候是我们卖东西的时候,我们是这样卖东西的。我跟张沛健是来让别人看到我们卖的东西,胡科明是来算钱的,我们卖的东西是菜,有又红又亮的番茄;有嫩绿嫩绿的绿菜;有长长的胡萝卜;还有圆圆的土豆……
我们只能有20分钟来卖菜,但只有一点儿人来买,所以我跟张沛健只能这样了,我跟她开始叫卖起来——买2送1。突然来了一群人,他们都是来买菜的,“给我来了一个玉米,给我来一个番茄。”我们感觉像菜市场似的。
购物节结束了,大家都特别特别的开心,我感觉购物节是在学校最好的节日了!