生日的作文300字
周末是我的生日,我请我的小伙伴到我家跟我一起过生日。
小伙伴们都来了,他们把礼物藏在背后,不让我看见,我们正要看电视时,妈妈就大声说:”吃饭了”我们快速把饭吃完了接着我们就又去看电视了,看了一会儿,妈妈又大声说吃蛋糕了,说完妈妈就把蛋糕放到了桌子上面,我把绳子解开,再把蛋糕从盒子里拿出来放在桌子上,蛋糕是巧克力味儿的。我们把蜡烛插在蛋糕上面,点燃了蜡烛,突然灯灭了,我偷偷的许了个愿望,愿望是希望我的期末考试每一门都可以考到一百分,我刚许完愿灯就亮了,我们一起把蜡烛吹灭了,这时他们把礼物也拿出来了神秘的跟我说:”明天再打开”,该吃蛋糕了,我先给了爷爷奶奶,再给爸爸妈妈,再给小伙伴们,突然有个小伙伴把蛋糕扔向我,幸好我躲过了。接着我也拿起了蛋糕向他扔去,我们玩起了蛋糕仗。
晚上到了,我的小伙伴们依依不舍地离开了今天,可真开心啊!