生日的作文300字
星期一课间的时候,小红和小军在聊过生日的事情,同学们都被吸引了过来。小红说:“我刚过了九岁生日,妈妈给我买了一个大蛋糕。”小军说:“我也刚过生日,全家人一起吃了烤鸭。”
旁边的李晓明自言自语道:“我爸爸妈妈都在外地打工,我都没有过过生日。”然后,他趴在了桌子上。
小军听到了,和小红商量,“我们一起帮李晓明过生日,给他办一个生日派对吧!”“好呀!”小红非常赞成。李晓明生日的前一天,老师、小军、小红和几个热心的同学在教室布置起来。
第二天,李晓明一进教室,就看见黑板上写着“李晓明,生日快乐!”教室上空悬挂着五颜六色的气球,讲台上还摆放了一个大大的生日蛋糕。同学们纷纷跑过来,送给他生日贺卡。李晓明留下了激动的眼泪。
这真是一个令人难忘的生日!