快乐的的童年作文300字
我从小以来就很快乐,我知道每个人在童年里都有许多的快乐,我今天就来讲一讲我在童年时一件快乐的事情。
有一天,我过生日,我把我一大群小学同学叫了过来,有些因为回老家,所以就没叫到,而一些人要不就是有事,要不就是去旅游了。
那天晚上,他们分别在七点左右的时候到我家了,他们一进来就可以听见我爸爸在厨房间里烧菜的声音,同学们大家都坐下来了,我爸爸和妈妈就开始给我们上菜了。我们边吃边讨论者许多开心的事情,大家有的开开小玩笑,有的在叙旧,有的在吃,真是热闹啊!到了过生日的高峰时间--切蛋糕,我们大家都兴奋的瞪大了眼珠子,看着那既漂亮又香又美味的奶油蛋糕,看到大家都这样,我赶紧点了蜡烛,许完愿,便和妈妈切蛋糕分给大家,大家吃得津津有味,吃完便各自回家,同学们还送了我好多小礼物,都是平时他们心爱的东西。
第二天,我打电话感谢他们,他们都说我太客气。因为是我的生日,大家都是老同学,我听了很感动,也很快乐!