比的作文300字
在“砰”一声发令枪的响声中,我们学校的长跑比赛开始了。
只见各个运动员像一支支刚刚射出的子弹似地“飞”了出去。
我们305班的所有同学都很镇定,因为我们班的王泽宣是我们年级有名的长跑健将。他已经为我们班争过好多次荣誉呢!今年肯定也不例外。
王泽宣在由许多长跑运动员组成的长龙中一直跑在“长龙”的中间,许多同学都认为是王泽宣体力不足,大家一个个心急如焚,在观众席上猛喊“加油,加油。”有些同学早已经翻过了栏杆,几乎冲到跑道上了,恨不得上去帮他一把……眼看着离终点只有最后一圈,这时候,大家发现王泽宣开始反超了,一个、两个、三个……当剩下最后半圈的时候,王泽宣已经列居第一位。
毫无悬念,王泽宣在这次长跑比赛中又为我们班拿到了一个第一名的好成绩。