计划作文300字
由于现在女生里有几员猛将是各有各的法宝。所以使得我们男生军心大退,有人被劝降,这无疑是伤口上抹盐——雪上加霜,这时女生上来就是猛追猛打,丝毫不手软。让我们节节败退毫无办法。但是接下来这作战计划肯定让女生闻风丧胆。
一、观察敌情
我看了看,几位小兵被几位大将折磨的(生不如死,一位正在被刘佳那个家伙用锋利无比的指甲打,而‘月饼’(外号)被赖慧琳拳打脚踢,还有一位‘黑鱼子’那就更惨被陈玉蓉那个家伙的笑里藏刀给打得成了国宝大熊猫了。我真为我们军队担心。
二、总结
这次我们军队都是因为女军队各大将都有母老虎、八婆联军的称号,她们都有各自的绝技。让人胆战心惊。所以我们必须团结一致,共同对敌,直捣黄龙。
三、开始展开绝地反击
反击开始了,先是由男主角朱军发起的进攻,他打起架来简直就是拼命三郎,刘佳拿他的日记。本来是想看一看朱军是怎样写八婆联军的。可朱军看到发火了,想毒打刘佳一顿,可是刘佳两腿生风,脚底抹油——溜了。朱军也拿了她的日记,可是没过多久,朱军又败下阵了。原来女生是井水不犯河水,男生不惹她们,她们也不会惹我们。我只好收手了。