游览作文300字
几乎全世界的人都有过很多次的游览经历。游览的经历丰富多彩。现在让我来说说我游览太和古洞的经历吧!
太和古洞是一片神奇而美丽的土地。它以雄伟的山,清甜的泉水,争先斗艳的奇花异草,为主题。它位于广东省清远市清城区清新县。在它的土地上奇妙的分布着飞珠散玉的瀑布,大片葱郁的树和山。还有巨大的游泳池和许多游戏。8月19日我终于走进了太和古洞。到了以后,我不由自主的感叹了一声!啊!这里空气新鲜,鸟语花香,莺歌燕舞,好一幅春暖花开的画。我和妈妈一起爬山,一开始爬,只见一个横匾,被一大片树叶覆盖,看不见字。我觉得走了很长时间,忽然我眼前一亮看到一个泉眼,泉眼吐出了碧蓝的色的水,美级了!
走到山腰,一看,一棵棵树围在一起,形成了一片原始森林。原始森林里有各种各样的奇花异草比如:万紫千红的杜鹃,含苞待放的菊花,含苞欲放的茉莉花,五颜六色的小野花到了山顶,我仰望着山下的美景,简直到了世外桃源。
太和古洞太美了!这就是我的游览经历,你也来游览太和古洞吧!