整理作文300字
上周五,期待已久的整理书包大赛终于拉开了帷幕。
我既兴奋又紧张,我怕没有别人的速度快,但是我又想证明自己,怀着这种心情,我们被孙老师带到了比赛的教室。一进教室,看到好多妈妈在布置教室,挂了好多气球,好漂亮,我又没那么紧张了,我又开始兴奋了。
比赛是分组进行,前面组的小朋友速度都好快哦。但是有的小朋友没有认真看课程表,拿错了书,我提醒自己,一定要认真看课表。轮到我上场了,一上场什么都忘记了,只想着快点再快点,结果我多拿了两本书,第二次上场比赛的时候,我在快的同时也认真地看了课程表,最后也检查了书,我终于赢得了亚军,我好开心!比赛结束后我们还照了集体照留念呢!
这是我这星期最开心的一天了。