果园的作文300字
有人喜欢万物长出的春天,有人喜欢火热的夏天,有人喜欢丰收的秋天,有人喜欢寒冷的冬天。其中,我最喜欢秋天,特别是走在果园的时候。
秋天就像一个小姑娘,走过哪里,哪里就会有丰收的景色。
秋天有一个爱好:画画。看,它在果园里,给草地画成了金色,它给果树的叶子也画成了金色,它给苹果画红了,它给梨子画黄了……
秋天吹起了金色的小笛子,叫水果宝宝们排好队,打算发给每个果园。水果宝宝们被秋姑娘拿着魔术棒变大了,变甜了,大水果们跑了过来,其中,苹果脸最红,像个害羞的小姑娘。葡萄成群结队过跑了过来。柿子像一个个小灯笼……水果们到齐了,秋天就把它们送给果园,果园送给大树,大树就送给农民伯伯,农民伯伯满头大汗,却个个带着笑容,说着:“收到了好多水果,不怕没水果吃了。”之后,水果们坐着车,到了超市,水果们在货架上你挤我碰,争着要人们去买呢!
万物始天春,而成于秋,看到这秋天的果园美景,我感叹道:“秋天太棒了!”走进秋天的果园,让我流连忘返!啊,秋天,我爱你,我也爱秋天的每一秋景像。