大战作文300字
从人类这里学到了高科技,鼠猫之间再无宁日。虽然不再你吃我,我逃跑作战,但是为了争抢都盘,他们的战争越发激烈。
你看,他们又打了起来,老鼠头领说:“抓住敌人头领,赏6万糕币(老鼠的钱,相当于元)”。猫头领说:“抓住对方头领,我无不应求”!马上他们开打了!一束束激光向对方射去!这就是枪林弹雨!一会儿双方的子弹全没了。毛就靠原始方法攻击对方——吃。鼠也用原始方法逃脱对方——逃。猫占领了上风,占领了丹尼的四分之一的土地。(老鼠和猫的土地)
第一战鼠军大败而归,他们不甘就这样失败,正在密谋.....
第二次大战不宣而战,鼠军请来了杰瑞,让她来当军师。而猫军请来了汤姆当军师。打得难解难分。猫军又让一只只军队来助战,这时猫军10个打1个也能赢!鼠军军师杰瑞见势不妙,便下令拿出了秘密武器——磁铁枪!把别人的子弹吸过来给自己用。所以赢了这场战争。
后来,军师杰瑞说:“看来现在最好的方法就是和平共处了。”可鼠首领说:“我要的是天下,你这个军师要不要当了!”杰瑞只好闭了嘴。当然,汤姆也有同样的意思,也被猫首领回绝了。
后来两军禁不住首领的欺压,杀了各自的首领,和平共处,国泰民安。