导演/编剧/制片人/主角:全怡赫,四岁左右。
片中人物:老爸,四十多岁
老妈,四十岁左右,某企业高管。
片头
真没想到,出去旅游没几天,家里就变成鼠、蚁、蛛、尘四国的地方了。老鼠国的战士正在分配食物,蜘蛛国正在扩大自己的洞营,蚂蚁正在搬运着我们家的面包渣,还在招兵买马。我怒吼一声:“气死我也。”
场景一
为确保此仗你一击必胜,我和老爸老妈们全副武装,加上伸缩扫把、吸尘器和三个和荷枪实弹的士兵。我冲进了我的房间,看到蚂蚁在搬我的书,我一个“青莲剑――伸缩扫把”飞了过去,将搬运的蚂蚁打飞了。哨兵看见了,跑回床下,我用吸尘器将它们吸了出来。ok,蚁国已灭。
场景二
爸妈的武器显然比我的落后!妈妈手持“丈八蛇矛”和蛛国打了起来。妈妈挥起鸡毛掸子把蜘蛛的一个老窝灭掉了。之后,所有的蛛兵蛛将全部守在了最后一个洞口。妈妈一个大招,ko,蛛国全部阵亡。
场景三
老爸收拾灰尘,他的“无尽战刃”将客厅、卧室、厨房的灰尘全部打扫了。老鼠们全部搬着自己的家当,卷铺盖走人了。
片尾
我和爸妈打开可乐,摆上丰盛的晚餐,开始了我们的庆祝,庆祝我们的大获全胜!